Bureau à Hangzhou (Chine)


Categorie(s) :
Mots clefs : |


Conception : 2011

Présentation des nouveaux bureaux de Lycs, nouveau bureau d’architecture basé à  Hangzhou (Chine).

Ce projet consiste en la rénovation d’un appartement dans le centre de la tour de Hangzhou qui possède une vue panoramique sur le lac de l’Ouest ( Patrimoine Mondial).

« L’espace original était un espace ajouté à la salle de stockage du toit de la tour composée de la salle d’ascenseur mécanique, portes de secours et des surfaces de drainage .
L’idée de cette conception est de créer une juxtaposition de cet espace de stockage abandonné et le nouveau bureau, grâce à l’homogénéité de la matière à l’hétérogénéité de l’espace. »  Lycs





Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *