Agence John Walter Johnson


Categorie(s) :
Mots clefs : | | |


Conception : 2011

Voici le nouvel aménagement réalisé par Mathieu Lehanneur pour l’agence parisienne de JWT.

En collaboration avec l’architecte  Ana Moussinet, la volonté affichée du designer français était de créer un espace où il est question :
 » – d’induire le mouvement, le déplacement et la discussion […]
– Estomper les signes visibles et architecturaux de la hierarchie.
– Favoriser la coexistence et l’alternance des moments  de concentration, de réunion, de présentation et de repos.
– Réduire, à toutes les phases, l’utilisation du papier.
– Favoriser le contact avec la nature.  »  Mathieu Lehanneur

Sont exposés beaucoup de thèmes contemporains dans l’aménagement ces bureaux mais l’originalité de ce projet vient essentiellement de l’utilisation du papercrete ( liant papier) pour la réalisation des cellules de travail.





Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *